MenuKochkurs Insider HeadKochkurs Insider Head

Backkurs Bad Saulgau (Petit Fours)

Petit Fours Magie: Deine süße Meisterklasse

  • Backkurs Bad Saulgau (Petit Fours)
189.90 €*
Termine, Infos und Buchung beim Kurs-Anbieter
Name:Backkurs Bad Saulgau (Petit Fours)
Ort:Bad Saulgau
Region:Baden-Württemberg - Tübingen - Kreis Sigmaringen
Kategorie:Sonstiger Kurs, mydays
Backkurs Bad Saulgau (Petit Fours) in Bad Saulgau

Backkurs Bad Saulgau (Petit Fours)

  • Insider Tipps
Tipp 1: Wenn Sie bei der Bestellung "zum Selbstausdrucken" wählen, sparen Sie sich die Versandkosten (4,90 € + 1,90 / 7,90 € für die hochwertige Geschenkbox) und bekommen den Kurs-Gutschein als PDF-Datei.
Tipp 2: Bei Buchung dieses Kurses zahlen Sie entsprechend der Bestpreisgarantie von mydays nie mehr, als der Kurs bei diesen Leistungen beim Veranstalter vor Ort kostet.
Petit Fours Magie: Deine süße Meisterklasse: Süße Eleganz und handwerkliche Präzision verschmelzen beim exklusiven Backkurs in Bad Saulgau zu einem ganz besonderen Genusserlebnis. Wenn Du schon immer wissen wolltest, wie echte französische Petit Fours richtig gefertigt werden, zeigt Dir hier ein erfahrener Konditor die Geheimnisse der feinen Pâtisserie. Beim liebevollen Aufdressieren verschiedener Teigmassen, dem Zubereiten seidiger Cremes und dem Glasieren filigraner Köstlichkeiten entsteht unter Deinen Händen kleine Pâtisseriekunst. Besonders reizvoll: Du zauberst eine eigene Gourmet-Glasur und gibst Deinen Kreationen damit den perfekten Glanz. Mit einer handverlesenen Petit Fours Box und hochwertigen Rezeptunterlagen nimmst Du nicht nur köstliche Ergebnisse, sondern echte Erinnerungen mit nach Hause. Lass Dich vom Duft süßer Delikatessen verführen – und verpasse diesem Tag Deine ganz persönliche Note.

Inhalte Backkurs Bad Saulgau (Petit Fours) in Bad Saulgau

  • Zubereitung französischer Teige unter fachkundiger Anleitung (Brandteig, Financier, schokoladenhaltige Teige)
  • Lerne die Herstellung und das korrekte Aufspritzen der Massen und Teige, die Zubereitung von verschiedenen Cremes sowie Fruchtpürees und das Verfeinern
  • Richtiges Füllen und Glasieren der Eclairs & Choux
  • Herstellung und Verarbeitung einer Gourmet Glasur sowie richtiges Glasieren der Fours
  • Benötigte Zutaten und Equipment
  • Gemischte Box an Fours zum Mitnehmen
  • Alkoholfreie Getränke während des Kurses
  • Kursunterlagen mit Rezepten
Teilnehmer
  • Gutschein für 1 Person
  • Gruppengröße: 3-6 Personen
Dauer
  • Ca. 4 Stunden
Ausrüstung & Kleidung
  • Wird gestellt: Backschürze, Handout, Getränke, Tortendrehteller, Transportbox
Weitere Informationen zu diesem Kurs, User-Bewertungen, Termine und die Möglichkeit zur Bestellung, erhalten Sie hier beim Anbieter mydays.

  • In 3 Schritten zu Ihrem Kurs
1.Klicken Sie rechts auf →Weiter und Sie gelangen zum Anbieter, wo Sie den Kurs in den Warenkorb legen und bestellen können.
2.Je nach Wahl bekommen Sie nach der Bestellung den Gutscheincode per PDF-Datei zugeschickt oder per Post eine hochwertige Gutschein-Box zum Verschenken.
3.Nach der Online-Bestellung: Mit dem Code auf dem Gutschein können Sie oder der Beschenkte dann ganz einfach den Termin für den Kurs festlegen. Die Terminwahl mit dem Code kann telefonisch oder im Internet erfolgen. Dies ist auf dem Gutschein beschrieben.
Hinweis: Der Schritt 3 entfällt, sofern Sie bereits bei der Bestellung einen bestimmten Kurstermin wählen.
Termine, Infos und Buchung beim Kurs-Anbieter