Fleisch-Kochkurs in Hamburg
- Fleisch-Kochkurs in Hamburg
- Insider Tipps
Tipp 1: Wenn Sie bei der Bestellung "zum Selbstausdrucken" wählen, sparen Sie sich die Versandkosten (4,90 € + 6,90 € für die hochwertige Geschenkbox) und bekommen den Kurs-Gutschein als PDF-Datei. |
Tipp 2: Bei Buchung dieses Kurses zahlen Sie entsprechend der Bestpreisgarantie von mydays nie mehr, als der Kurs bei diesen Leistungen beim Veranstalter vor Ort kostet. |
Das auf den Punkt gebratene Steak mit einzigartigem Aroma möchten Sie nicht im Sternerestaurant genießen, sondern selbst zubereiten? Für Sie kann ein butterzartes Lamm-Kotelett der Höhepunkt des Abends sein? Dann lernen Sie beim Fleisch Kochkurs vom Profi, wie Sie diese und andere Fleischspezialitäten ganz einfach selbst auf den Tisch bringen können. Ein mehrgängiges Menü wartet auf seine Vollendung!
Inhalte Fleisch-Kochkurs in Hamburg in Hamburg
- Warenkunde
- Verarbeitung und Zubereitung des Fleisches
- Gemeinsame Verkostung
- Inklusive Softdrinks, Hausweine und Bier
- Leihschürze
- Teilnehmer 8-14 Personen
- Dauer Ca. 4,5 Stunden
- Ausrüstung & Kleidung: Mitzubringen: eine Kochschürze wird gestellt
Weitere Informationen zu diesem Kurs, User-Bewertungen, Termine und die Möglichkeit zur Bestellung, erhalten Sie hier beim Anbieter mydays.
- In 3 Schritten zu Ihrem Kurs
1. | Klicken Sie rechts auf →Weiter und Sie gelangen zum Anbieter, wo Sie den Kurs in den Warenkorb legen und bestellen können. |
2. | Je nach Wahl bekommen Sie nach der Bestellung den Gutscheincode per PDF-Datei zugeschickt oder per Post eine hochwertige Gutschein-Box zum Verschenken. |
3. | Nach der Online-Bestellung: Mit dem Code auf dem Gutschein können Sie oder der Beschenkte dann ganz einfach den Termin für den Kurs festlegen. Die Terminwahl mit dem Code kann telefonisch oder im Internet erfolgen. Dies ist auf dem Gutschein beschrieben. |
Hinweis: Der Schritt 3 entfällt, sofern Sie bereits bei der Bestellung einen bestimmten Kurstermin wählen. |